750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aubergine moza
11 octobre 2014

Escalopes de poulet au fromage

Poulet ( 1,8 kg ) 1 pc .- Oignons ( 100g ) 1 pc

.- Oeufs 1 pc .

- ½ cc de sel

- Poivre noir moulu ½ c

- Persil 20g

- Parmesan ( Parmigiano Reggiano ) 40 g

- 50 ml d'huile végétale

1 ) Pour la farce séparer la viande de poulet des os et la peau , et le lancer à travers un hachoir à viande

2 ) hacher un oignon ( cela peut être fait rapidement à l'aide d'un mélangeur ) et ajouter à la farce

3 ) Ajouter 1 oeuf .

4 ) Ajouter le sel , le poivre , ajouter les herbes hachées et le fromage râpé . bien mélange

r5 ) Faire les escalopes avec une cuillère ( une seule pièce ) et les faire frire à feu moyen dans un peu d'huile

6) obtenir un brun doré des deux côtés

7 ) Servir chaud avec votre garniture préférée .

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Une recette de poulet bien gourmande!
Publicité
Archives
Publicité